Текущее время: 11 дек 2017, 21:51

Новости Новости Архив

Карта Архив » Форум : Архив

Здесь хранятся старые темы.

Не удалось определить идентификатор статуса ЕСТЬ?

Не удалось определить идентификатор статуса ЕСТЬ в базе данных сайта
http://prntscr.com/av1t3q

в настройках туннеля: http://prntscr.com/av1tvy

в настройках opencart: http://prntscr.com/av1upy

Что не так? Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка?
Подробнее : Не удалось определить идентификатор статуса ЕСТЬ? | Просмотры : 6131 | Ответы : 0


При загрузки СС выходит такая ошибка!!

Появилась эта ошибка после того как попытались загрузить программу с выключенным интернетом, теперь при включенном интернете выходят ошибки



При нажатии "ОК" программа все-таки загружается, но загружается теперь "Trial версия".

Что делать???
Подробнее : При загрузки СС выходит такая ошибка!! | Просмотры : 2234 | Ответы : 1


Настройка модуля для Vamshop

Добрый день!
При использовании модуля для VamVhop, момент импорта из Pli в магазин возникает ошибка. Помогите разобраться.

MYSQL ERROR REPORT
- 10/10/2010 20:10:02
---------------------------------------
1062 - Duplicate entry '143-30' for key 1

update products_to_categories set categories_id = '30' where products_id=143
---------------------------------------
Server Name : site.ru
Remote Address:
Referer : http://site.ru/admin/etrade_ie_csv_vamshop_v1.php
Requested : /admin/etrade_ie_csv_vamshop_v1.php
Trace Back : admin/etrade_ie_csv_vamshop_v1.php:476(vam_db_performarray(4) {; =>; &string(22) "products_to_categories"; =>; &array(1) {; =>; string(2) "30"; }; =>; ...
Подробнее : Настройка модуля для Vamshop | Просмотры : 2217 | Ответы : 1


Добавление в базу знаний

Скачал демки PLI и СС. Установил. Загрузил товары из прайсов поставщиков в ПЛИ. Добавил их в учетную систему. При запуске СС эти товары появились в СС на вкладке СТУС. На вкладке база знаний их нет. Вопрос: как добавить эти товары в базу знаний СС? При нажатии на "Добавить новое описание" ничего не происходит. Автопоиски описаний тоже не работают. Что сделать? Инструкцию прочитал всю, ничего не нашел.
Если у существующего демо-товара удалить описание, оно удалиться. Но ...
Подробнее : Добавление в базу знаний | Просмотры : 3982 | Ответы : 12


Ошибка при пакетной обработке

Нажимаю кнопку "Пакетная обработка" и получаю такую повторяющуюся ошибку.
Подробнее : Ошибка при пакетной обработке | Просмотры : 2504 | Ответы : 1


Ошибка 1924

Есть Ваша программа, на Висте работала без проблем, попросили перенести на win 2003 serv r2 sp2. Прайс лист заработал без особых проблем, а вот Content Creator выдает следующий глюк: При нажатии правой кнопкой мыши на любую позицию артикула вылезают последовательно окна
1.
несколько раз, потом
2.
потом выскивают похожие окна и с каждым щелчком прорисовывается 1 шаг контекстного меню
3.

В чем может быть дело? Запускал все из под админа, так что дело ...
Подробнее : Ошибка 1924 | Просмотры : 2665 | Ответы : 2


Очистка наименования

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как произвести очистку наименований товара.
В прайсе поставщика наименование: ALMIRES B-101 - классическая гитара - верх-Solid кедр, цвет -чёрный, накладка-палисандр, механика-чёрная

В УС в поле наименование нужно оставить: ALMIRES B-101
Пробовал делать на основе регулярных выражений, но что-то не получилось
Подробнее : Очистка наименования | Просмотры : 2336 | Ответы : 6


нужна помощь в импорте прайса в E-Trade PriceList Importer

есть прайс - в магазине пока нет этих товаров - хотим добавить, как добавить товары из прайса в E-Trade PriceList Importer
для последующей обработки и выгрузки в магазин.
Подробнее : нужна помощь в импорте прайса в E-Trade PriceList Importer | Просмотры : 2702 | Ответы : 3


Настройка прайсов

Покажите как настроить эти прайсы.
Подробнее : Настройка прайсов | Просмотры : 2960 | Ответы : 6


Автозамена наименований товара

Покажите пошагово как пользоваться функциеей - автозамена наименования товара при импорте. Я импортировала с двух прайсов стиральные машины. Как убрать вначале каждой модели слова стиральные машины с фронтальной загрузкой?
Подробнее : Автозамена наименований товара | Просмотры : 2517 | Ответы : 1


 

Вход  •  Регистрация


Статистика

Всего сообщений: 30430 • Тем: 4771 • Пользователей: 1675

cron